優稀

眼粉一枚=3=

728-731全职高手嘉年华repo


4天的荣耀嘉年华终于结束了,感觉自己也是蛮拼的。


讲真,这个嘉年华可以再简陋一点,在商场的5楼,隔着商场自动扶梯面对面的两间房间,海报做的倒是挺拉风的2333,签到处可以购买现场票。喵特的现场票150元福袋有叶修特典赠送,第一天白天的NPC自己都不知道有特典这回事也是挺醉的。看到网上po了壁咚和杭州,基友去补领的时候发现了第三张上海的……NPC自己都一脸迷茫……喂,醒醒啊!!!


因为活动时间是10到10,所以28号晚上特意过去看看情况顺便吃个晚饭,5点多基本就没啥人,毕竟周四,吃好晚饭回到现场领了电子票福袋,结果告知今天的签名资格还有剩余,进去敲完章就能给签名资格,然后一脸懵逼的在第一天晚上8点左右领到了签名资格……


感觉做的最对的一件事就是在28号晚将福袋都领了,30号下午福袋就发完了,先是明信片没了,接着护照都没了,一个展会连门票都没了这样真的好么!!!看着妹子们拿着盖章纪念卡盖章觉得好心疼,虽然说之后都会补寄,也不知道护照本上会不会盖好章……


现场在签到处预定新品可以拿到限定夏日海报,嘉年华纪念款马克杯真心不长草,好在星座手机挂绳感觉挺靠谱的,星座和夏日的滴胶贴纸也挺萌的,果断先预定了老王的挂绳和粘纸=3=


会场里的兴欣场景还原,以及各个战队的电脑椅,感觉好厉害的样子,坐在上面挺舒服的,电脑上可以播放5段全职预告233,看到动画版的喻总的时候我还是忍不住爆了粗口﹁"﹁脑子里出现的是“为我们的友谊干杯”。宝宝心里苦啊……


在签名墙上突然发现了喻王太太们的留言,于是厚脸皮的也贴了自己的留言,顺便把喻总展板搬近了点合了个影233心里透着乐呵,嘿


31号排队签名终于见到炎铃太太和罐子太太,炎铃太太果然御姐,罐子太太好萌!拿板子签名时感觉自己都紧张的发抖了,虽然好想让太太画签绘,可惜时间有限,好可惜啊嘤嘤嘤。



最后留到他们清场,感觉自己算是挺圆满的度过了这几天嘉年华。


评论
热度(5)

© 優稀 | Powered by LOFTER